Certificaciones

Todos nuestros productos están certificados en origen, para entregarle a nuestros clientes la mejor calidad y servicio. A continuación, podrás encontrar las certificaciones:  

  • Certificación Halal: La ley islámica define cada aspecto de la vida de los musulmanes y por ende el de los alimentos que pueden y no pueden ser consumidos por los musulmanes, así como también define el método apropiado de sacrificio (Halal) de un animal para que sea apto para su consumo. Por lo tanto, Halal es un término árabe que significa “permitido” “licito”, y en general, se refiere a todo aquello que por sus características, procesos y contenido es apto para el consumo de musulmanes según la ley islámica.              
  • Certificación Haccp: El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) es la norma internacional basada en la producción segura de alimentos con un acercamiento preventivo. Dichos sistemas de gestión HACCP son un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.                                                   
  • ISO 9001-2008: Es la base del Sistema de Gestión de la Calidad - SGC. Es una norma internacional que se centra en todos los elementos de la gestión de la calidad con los que una empresa debe contar para tener un sistema efectivo que le permita administrar y mejorar la calidad de sus productos o servicios.                             
  • ISO 22000: Es un estándar desarrollado por la Organización Internacional de Normalización sobre la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro.